Цена нефти марки Brent впервые за три месяца упала ниже $56

07.07.2015, 18:25
Цена нефти марки Brent впервые за три месяца упала ниже $56 - Фото
Фото: ЕРА

Во вторник, 7 июля, стоимость нефти марки Brent опустилась ниже 56 долларов за баррель впервые с середины марта 2015 года. Об этом свидетельствуют данные торгов на Лондонской межконтинентальной бирже ICE.

В частности, по состоянию на 17:30 по киевскому времени, баррель этой марки теряет два процента к уровню закрытия торгов предыдущего дня и стоит 55,43 доллара.

Вслед за нефтью Brent подешевела легкая техасская смесь WTI: она теряет еще три процента и вскоре может перешагнуть психологическую важную отметку в 51 доллар за баррель.

Стоит отметить, что на дешевеющую нефть уже успел отреагировать и курс российского рубля, который к 17:30 вторника уступил американскому доллару 77 копеек. За доллар на Московской бирже давали 57,65 рубля, за евро - 63,04 рубля. 

Напомним, снижение стоимости черного золота возобновилось с начала июля после новостей о завершении переговоров по иранской ядерной программе и на фоне кризиса в Греции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина