Тунис закрывает границу с Ливией

25.11.2015, 21:06
Тунис закрывает границу с Ливией - Фото
Место теракта в Тунисе (фото - EPA)

Тунис объявил о закрытии сухопутной границы с Ливией после подрыва автобуса президентской охраны. Такое решение было принято на заседании Совета национальной безопасности, пишет ТАСС.

"Граница с Ливией будет закрыта на две недели, начиная с полуночи (четверга), одновременно будут усилены меры по обеспечению безопасности морских границ, а также аэропортов", - сказано в коммюнике канцелярии президента.

Напомним, сегодня в столице Туниса террористы взорвали автобус с охранниками 88-летнего президента Беджи Каида Эс-Себси. В результате теракта погибли 12 человек и 16 были ранены.

После теракта президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси ввел в стране чрезвычайное положение на 30 дней.

 В марте этого года террористы совершили атаку на Национальный музей Бардо в Тунисе, где погиб 21 человек, а в июне джихадисты расстреляли туристов на пляже курорта в Сусе - погибли 38 человек, в том числе украинка с гражданством Бельгии. Туристическая индустрия страны была разрушена, тысячи тунисцев потеряли работу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников