У Березовского диагностировали депрессию, - СМИ

У Березовского диагностировали депрессию, - СМИ - Фото
Борис Березовский (фото - ЕРА)
24.03.2013, 08:58

Как пишут британские СМИ, на душевное здоровье олигарха очень повлиял проигрыш иска Абрамовичу и сопровождавший его репутационный удар

Лондонский еженедельник Sunday Times пишет, что после проигранного иска к миллиардеру Роману Абрамовичу у бывшего российского олигарха Бориса Березовского была диагностирована клиническая депрессия, передает канал Вести.

При этом издание отмечает, что исход процесса поставил его на путь "стремительно растущего отчаяния".

По данным издания, спустя недели после суда Березовскому были прописаны антидепрессанты. Кроме того, он четыре месяца назад проходил лечение в Прайори-клиник - известном реабилитационном центре, входящем в сеть независимых центров душевного здоровья.

В августе 2012 года Березовский проиграл в Лондоне иск, поданный им к Абрамовичу с требованиями компенсаций на сумму более $5 млрд. После суда он столкнулся со счетами в более чем $100 млн. за услуги юристов.

Опрошенные газетой Guardian представители окружения Бориса Березовского указали, что он впал в глубокую депрессию в прошлом году не только из-за проигрыша иска, но и вследствие сопровождавшего его репутационного удара.

Как сообщалось, адвокат Александр Добровинский заявил в интервью российскому телевидению о том, что, по его информации, 67-летний бизнесмен Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Он отметил, что Березовский в последнее время якобы "был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то".

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...