UA

У Кадырова говорят, что на видео был не прицел, а перископ

03.02.2016, 09:59
У Кадырова говорят, что на видео был не прицел, а перископ - Фото
Скриншот

Министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что на скандальном видео Рамзана Кадырова с лидером ПАРНАСа Михаилом Касьяновым был не оптический прицел, а перископ. Об этом сообщает Дождь.

"Лично я считаю, что это вообще полушуточное видео было. Там ничего такого страшного - никакого прицела там не было. Это был перископ. Я думаю, что не надо передергивать", - сказал Умаров.

Перископ - оптический прибор для наблюдения из укрытия или подводной лодки.

Ранее сообщалось, что высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес российского оппозиционера Михаила Касьянова и его выходка с публикацией в своем Instagram видео с наложенным на него фильтром оптического прицела "шокировали" посла Евросоюза в РФ Вигаудаса Ушацкаса.

Напомним, Кадыров опубликовал ролик 30 января. Пост сопровождался комментарием: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет". Позже Instagram удалил видео за нарушение правил сервиса.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за Instagram главы Чечни.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости