Усама бен Ладен обожал Уитни Хьюстон, - таблоид

Усама бен Ладен обожал Уитни Хьюстон, - таблоид - Фото
Изображение Усамы бен Ладена. Фото: EPA
15.02.2012, 12:15

Среди поклонников умершей суперзвезды был террорист № 1, сообщило издание Zee News со ссылкой на мемуары французской писательницы

Среди миллионов фанатов Уитни Хьюстон был ряд нестандартных персон. Как пишет таблоид Zee News, в мемуарах «Дневник потерявшейся девочки» французской писательницы Колы Буф подаются свидетельства некой дамы, которая в 1996 году якобы была наложницей террориста № 1.

Описывая пристрастия Усамы бен Ладена, она заявила, что он боготворил Уитни Хьюстон. Террорист, говорится с мемуарах Буф, часами слушал балладу Хьюстон I Will Always Love You. Причем привязанность к певице граничила с одержимостью, пишет Клео.ру со ссылкой на Zee News.

«Он постоянно говорил об Уитни. Как она красива, какая у нее очаровательная улыбка. Он считал ее истинной мусульманкой, но с мозгами, промытыми американской культурой и ее мужем Бобби Брауном», - говорится в мемуарах. Бен Ладен, как утверждала свидетельница, даже собирался убить супруга любимой певицы.

Напомним, певица Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Похороны Хьюстон состоятся в субботу, 18 февраля, в Ньюарке.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...