UA

Уволен автор статьи о вилле Киселева за 200 млн рублей в Крыму

08.10.2018, 13:19
Уволен автор статьи о вилле Киселева за 200 млн рублей в Крыму - Фото
Дмитрий Киселев
дополнено

Архитектора Владимира Мазурина, который написал статью о вилле российского антиукраинского пропагандиста Дмитрия Киселева в Коктебеле за "чуть меньше 200 млн рублей", уволили из стройкомпании Столица. Об этом сообщает российская Новая Газета.

"4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон", - рассказал Мазурин.

По словам архитектора, после сообщения об увольнении ему стало плохо. "Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль", - пожаловался он.

Читайте также: Суд ЕС отклонил жалобу пропагандиста Киселева

О строительстве дома в Коктебеле Киселев рассказывал еще в 2006 году. Тогда, по его словам, ему "пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет".

Также сообщается, что участок, на котором построен дом, находится в зоне активного оползня, и поэтому разрешение на стройку Киселев получил не сразу. Только спустя три года, с разрешения киевского главы противооползневого комитета и "обеспечив инженерную защиту участка" пропагандисту удалось возвести дом на 130 км. м.

1 октября Владимир Мазурин написал статью о коктебельской вилле российского пропагандиста Дмитрия Киселева. Вскоре тираж газеты Город24 с публикацией был изъят из продажи, а вместо электронной версии статьи появился рекламный блок.

Гриценко Роман
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости