UA

В США в рамках дела об отмывании денег обвинили адвоката из РФ

08.01.2019, 20:30
В США в рамках дела об отмывании денег обвинили адвоката из РФ - Фото
Наталья Весельницкая (фото - скриншот с видео)

В США адвоката из России Наталью Весельницкую обвинили в препятствовании правосудию в деле об отмывании денег. Об этом сообщает CNN со ссылкой правоохранителей.

Это та самая Весельницкая, которая в 2016 году, предположительно, встречалась в Trump Tower в Нью-Йорке с сыном Дональда Трампа. Отмечается, что это обвинение указывает на связь Весельницкой с российским правительством.

По данным CNN, обвинение Весельницкой, вероятно, связано с делом об отмывании денег кипрской инвестиционной компанией Prevezon Holding Ltd. и ее российским владельцем Денисом Кацывым. Весельницкая находится за пределами США и вряд ли когда-либо предстанет перед судом.

Читайте также: Близкий к Кремлю юрист вербовала швейцарского чиновника - СМИ

Весельницкая, по данным американских СМИ, встречалась с Дональдом Трампом-младшим 9 июня 2016 года, перед президентскими выборами в США. Встречу с ней якобы организовал сам Трамп-младший. Из-за этой встречи сын Трампа был вынужден выступить перед Сенатом. По данным СМИ, сын Трампа встречался Весельницкой, чтобы получить компромат на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Наталія Медведєва
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости