UA

В Абхазии исчезла группа украинских журналистов

12.03.2014, 22:56
В Абхазии исчезла группа украинских журналистов - Фото
Наталка Писня (фото - ТСН)

Сегодня пропала связь со съемочной группой ТСН. Сейчас есть все основания считать, что журналистов похитили, говорится в сообщении tsn.ua. Как отмечается, корреспондент ТСН Наталка Писня и оператор Сергей Киселев находились в Абхазии. Во время поездки они остановились в местной гостинице. По последней информации, которую сообщила Писня руководству канала, администрация отеля попросила журналистов никуда не отлучаться, мол, с ними хотят поговорить работники местных структур службы безопасности.

После этого съемочную группу телеканала 1+1 повезли на допрос в неизвестном направлении. Это последняя информация, которая поступила от журналистов.

"На данный момент с ними нет связи. Канал 1+1 глубоко обеспокоен ситуацией с незаконным задержанием украинских журналистов и обращается к властям России и Абхазии с требованием прояснить ситуацию. Напоминаем, что ранее корреспондентку ТСН Анну Боку российские власти не пропустили на территорию Осетии", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости