UA

В Афганистане ликвидирован местный лидер Аль-Каиды

25.08.2015, 12:29
В Афганистане ликвидирован местный лидер Аль-Каиды - Фото
Фото: khaama.com
В ходе очередного этапа антитеррористической операции боевая авиация Афганистана уничтожила одного из влиятельных лидеров террористической сети Аль-Каида, известного как Абу Хузейфа. Об этом пишет Anadolu Agency со ссылкой на информацию, озвученную в полиции провинции Кундуз.

Главарь террористов был убит в результате ракетного удара по убежищу боевиков в уезде Чахардара. Кроме него, вследствие воздушных операций уничтожены трое членов террористической организации Джундуллах с центром в Узбекистане, а еще два боевика были ранены.

Как сообщило минобороны Афганистана, в ходе операции по всей стране за минувшие сутки убиты 74 боевика талибов, ранены 25 исламистов. В боях с исламистами погибли 14 афганских военнослужащих.

Screenshot.jpg


Операции были проведены в Кабуле, Нангархаре, Забуле, Пактии, Урузгане, Кандагаре, Кундузе, Сари-Пуле, Баглане, Фарьябе, Герате и Гильменде.

В конце июля в результате авиаударов ВВС США в Сирии был ликвидирован один из местных лидеров Аль-Каиды Мухсин аль-Фадли. В начале августа пакистанские силы безопасности в юго-западной провинции Белуджистан уничтожили Умара Латифа, лидера Аль-Каиды в этой стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости