В московском Бирюлево убили уроженца Узбекистана, - СМИ

16.10.2013, 11:22
В московском Бирюлево убили уроженца Узбекистана, - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

В Восточном Бирюлево найдено тело уроженца Узбекистана с множественными ножевыми ранениями. Труп обнаружили недалеко от железнодорожных путей. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей полиции.

Накануне в подмосковной Коломне полицейскими был задержан главный подозреваемый в убийстве москвича Егора Щербакова азербайджанец Орхан Зейналов. Он был доставлен на вертолете на Петровку, 38. Сообщается, что Зейналов в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину.

Напомним, в ночь с 10 на 11 октября в Западном Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков, которого на глазах у его девушки ударил ножом неизвестный. Позже выяснилось, что нападавшим оказался 31-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

В воскресенье несколько сотен людей устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с полицией и беспорядки: несколько молодых людей начали бить витрины торгового центра "Бирюза" и закидывать его дымовыми шашками. В понедельник в Бирюлево задержали около 1200 мигрантов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского