UA

В Эстонию прибыла военная техника новой роты из США: фото

06.02.2017, 16:55
В Эстонию прибыла военная техника новой роты из США: фото - Фото
Фото: EPA

В Эстонию прибыли личный состав и тяжелая техника новой роты из США. Об этом сообщает ERR.ee.

Пресс-секретарь 1-й пехотной бригады сказал, что тяжелая техника роты из США, в том числе танки и боевые машины пехоты, доставлена в Эстонию и в первой половине дня, на станции в Тапа проходит разгрузка техники. 

Личный состав подразделения прибыл в Эстонию в прошлую пятницу.

Дислоцированная в Тапа рота 173-й воздушно-десантной бригады США покинет Эстонию во второй половине февраля, на смену ей придет рота 1-го батальона 69-го броневого полка.

66.jpg

Фото: err.ee

Вооружение роты включает четыре танка M1A2 Abrams и 15 боевых машин пехоты Bradley.

69-й броневой полк входит в состав боевого подразделения 3-й бригады 4-й пехотной дивизии США, которое с этого года будет размещаться на восточном фланге НАТО.

На прошедшем в июле прошлого года саммите НАТО в Варшаве страны альянса решили разместить на восточном фланге альянса четыре международных батальона размером в тысячу человек.

6 февраля сообщалось, что в Латвию прибыли 225 американских военнослужащих роты тяжелой бронетехники 3-й бригады для проведения совместных тренировок с латвийскими солдатами в рамках операции Atlantic Resolve.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости