UA

В ФРГ увеличилось число подозреваемых в криминале иммигрантов

23.04.2017, 11:57
В ФРГ увеличилось число подозреваемых в криминале иммигрантов - Фото
Фото: EPA

В Германии количество мигрантов, подозреваемых в совершении преступлений, выросло в 2016 году на 52,7 процента до до 174 438 человек. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на данные полицейской криминальной статистики (PKS) Федерального ведомства по уголовным делам.

За 2016 год полицейская статистика учла 616 230 подозреваемых в совершении преступлений иностранцев. Количество мигрантов, недавно прибывших в страну, составляет более четверти от общего числа подозреваемых.

Мигранты, в том числе получившие убежище, составляют не более чем 2% от общего населения Германии, но по сравнению с общим количеством всех подозреваемых в совершении криминальных преступлений, их количество достигает 8,6%. Чаще всего мигранты подозреваются в карманных и квартирных кражах, нанесении телесных повреждений, в изнасилованиях и сексуальных домогательствах.

Издание отмечает, что 31% всех подозреваемых иммигрантов обвиняется в совершении нескольких преступлений.

Статистика не учитывает уже получивших убежище в ФРГ, однако в будущем - для доклада PKS-2017 - и эта большая группа может быть включена в полицейскую статистику.

Читайте также: СМИ узнали о тысячах талибов, попавших в ФРГ вместе с беженцами

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости