В Германии массовая драка среди беженцев, есть пострадавшие

28.09.2015, 10:13
В Германии массовая драка среди беженцев, есть пострадавшие - Фото
Фото: EPA

Вчера в Германии неподалеку от города Кассель в палаточном лагере для беженцев произошли столкновения между мигрантами. В результате беспорядков пострадали 14 человек, в том числе трое полицейских, пытавшихся утихомирить участников конфликта. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на интернет-издание Spiegel Online.

По данным журналистов, драка между беженцами вспыхнула во время раздачи еды. Конфликт между подростком и 80-летним мигрантом привел к столкновениям. В ход пошли дубинки, кто-то из беженцев использовал слезоточивый газ. Правоохранителям удалось взять ситуацию под контроль, однако затем беспорядки вспыхнули с новой силой.

Как сообщили полицейские, в столкновение оказались вовлечены свыше 300 человек различных национальностей, в том числе граждане Пакистана и Албании. На место происшествия были прибыли около 50 полицейских, трое из них пострадали. Восемь беженцев с травмами разной степени госпитализированы.

Напомним, накануне канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что Анкара и Берлин решили углубить свое сотрудничество в вопросе мигрантов.

Читайте также: Решение кризиса с мигрантами определит будущее Европы - Меркель

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю