UA

В Греции арестовали четверых террористов по запросу Бельгии

18.01.2015, 01:00
В Греции арестовали четверых террористов по запросу Бельгии - Фото
cecc35eb84af7ae9beb28791f97bfcfa.jpg

Власти Греции арестовали четверых подозреваемых по делу о подготовке терактов в Бельгии. Вероятно, их вышлют в Бельгию. После проведения следственных действий, вероятно, подозреваемых выдадут бельгийским правоохранителям.

При этом неизвестно, удалось ли арестовать Абдульхамида Абуада, который считается организатором сговора с целью совершения нападений на бельгийских полицейских.

Напомним, в рамках операции по задержанию террористов полицейские, столкнувшись с сопротивлением, убили двух боевиков и ранили еще одного. Всего задержаны 13 человек. Пятерым из них предъявлены обвинения в причастности к террористической деятельности.

Абдульхамид Абуад, ездивший на войну в Сирию, а затем переехавший в Грецию неоднократно говорил по телефону с братом одного из террористов, уничтоженных бельгийской полицией в Верьвье, который в это время отбывал заключение в тюрьме в Бельгии.

По материалам: Росбалт

Читайте также - В Бельгии завершена АТО по нейтрализации исламистов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости