В московском Бирюлево снова беспорядки и аресты

14.10.2013, 21:34
В московском Бирюлево снова беспорядки и аресты - Фото
Фото: ЕРА

В районе Бирюлево на юге Москвы в понедельник вечером возобновилась стихийная акция под антимигрантскими лозунгами. У торгового центра "Бирюза", накануне пострадавшего в ходе погрома, собралось несколько десятков человек, за поведением которых следят усиленные наряды полиции и ОМОН.

По предварительной информации, к 21:00 задержано уже около 15 человек - в основном молодые люди в спортивной одежде. Накануне в Западном Бирюлево было задержано около 300 человек, за медицинской помощью обратились 23 человека, в том числе восемь полицейских.

Напомним, в воскресенье днем в ходе акции протеста в Бирюлеве около 600 человек взяли штурмом местный торговый центр "Бирюза", где, по мнению участников акции, обычно собираются мигранты. Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлево. По словам девушки, нападавший, нанесший Щербакову несколько ударов ножом, мог быть выходцем с Кавказа или из Центральной Азии.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина