UA

В Москве пытались продать кремлевскую должность за $3 млн.

03.06.2013, 11:33
В Москве пытались продать кремлевскую должность за $3 млн. - Фото
Фото: kremlin.ru
Сотрудники МВД России задержали гражданку Перуз Шагинян "по подозрению в мошенничествах, связанных с обещанием назначить на должности в администрации президента Российской Федерации".

Как сообщает пресс-служба российского МВД, Шагинян предложила предпринимателю купить за $3 млн. пост руководителя одного из управлений администрации президента России. Она действовала под видом доверенного лица высокопоставленных чиновников администрации президента с обширными связями в высших органах исполнительной власти.

В ходе оперативного эксперимента, МВД задокументировало факт получения Шагинян части денег (1,5 млн рублей). Передача денег состоялось в гостинице управления делами президента России "Золотое кольцо". Эта сумма, по словам подозреваемой, предназначалась для оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, и начала решения вопроса о назначении покупателя на руководящую должность.

Напомним, на минувшей неделе в Москве арестовали мэра Махачкалы Саида Амирова, подозреваемого в убийстве следователя. Депутаты Махачкалинского городского собрания в открытом письме руководству России выступили в поддержку арестованного.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости