UA

В Нью-Йорке убита внучка Моргана Фримена, подозреваемый задержан

17.08.2015, 08:39
В Нью-Йорке убита внучка Моргана Фримена, подозреваемый задержан - Фото
Фото: nbcnewyork.com

В известном высоким уровнем преступности районе Нью-Йорка Гарлеме была найдена мертвой с ножевыми ранениями 33-летняя внучка голливудского актера Моргана Фримена Идена Хайнс. Об этом сообщил сам актер, передает Reuters.

Убийство произошло около 3 часов ночи в воскресенье недалеко от дома Хайнс. Прибывший по вызову патруль полиции обнаружил женщину со многочисленными ножевыми ранениями. На автомобиле скорой помощи ее доставили в больницу, где врачи констатировали смерть внучки актера.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Джордж Цуровакас, вскоре по подозрению в убийстве был задержан 30-летний мужчина, он госпитализирован. Имя подозреваемого, его состояние и отношения с Хайнс не указываются, идет следствие.

Идена Хайнс была актрисой, писательницей и преподавала в Нью-Йорке.

"Я признателен за слова поддержки в адрес моей семьи в связи с трагической и бессмысленной гибелью моей внучки Идены Хайнс. Спасибо вам от всего сердца", - написал Фримен на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости