В РФ у самолета Аэрофлота в полете оторвало фрагмент обшивки

13.06.2015, 20:50
В РФ у самолета Аэрофлота в полете оторвало фрагмент обшивки - Фото
Фото: samolety.org

К счастью, пилот лайнера успел вовремя вернуться в московский аэропорт Шереметьево после вылета судна в направлении Дрездена

В субботу, 13 июня, пассажирский самолет Airbus вынужденно вернулся в аэропорт Шереметьево после того, как на высоте порядка семи километров у судна оторвалась обшивка пилона одного из двигателей. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя в экстренных службах РФ.

Как уточняется в сообщении, рейс направлялся в Дрезден (Германия), на высоте семи километров у лайнера оторвало обшивку пилона левого двигателя. Поэтому командир немедленно принял решение вернуться назад в аэропорт.

При этом, по предварительной информации, борт благополучно смог приземлиться в аэропорту, несмотря на поломку. Пострадавших в результате инцидента нет.

Отметим, в соответствии с информацией на сайте Шереметьево, сегодня в Дрезден из аэропорта должен был отправиться только рейс 2344 Аэрофлота, время вылета - 13:55. При этом в строке "Статус" онлайн-табло аэропорта этот рейс значится как отмененный.

Напомним, ранее в России произошло две аварии с участием военных самолетов ВВС РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы