В России началась внезапная проверка боеготовности ракетных войск

22.07.2015, 07:56
В России началась внезапная проверка боеготовности ракетных войск - Фото
Фото: mil.ru

Особое внимание уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений

Комиссия командования ракетных войск стратегического назначения начала внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

"В ходе внезапной проверки изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы Тополь, и ряде других подразделений соединения", - говорится в сообщении.

При этом особое внимание во время проверки уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений. Кроме того, стало известно, что во время данной проверки проходит отражение нападения условного противника и выполнение задач по проведению условного пуска ракет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами