В России СМИ отзывают журналистов из Госдумы из-за депутата ЛДПР

22.03.2018, 02:45
В России СМИ отзывают журналистов из Госдумы из-за депутата ЛДПР - Фото
Леонид Слуцкий (фото - 24newsru.com)

Несколько российских СМИ остановили работу с Государственной думой из-за скандала вокруг депутата ЛДПР Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домагательстве.

Телеканал Дождь заявил, что приостанавливает работу после того, как комиссия по этике объявила о том, что не нашла нарушений в поведении Слуцкого. Главный редактор телеканала Александра Перепелова сказала, что после заседания комиссии "стало ясно, что женщинам находиться в Госдуме просто-напросто опасно".

РБК по той же причине отозвал журналистов всех редакций (сайт, телеканал, газета, журнал), работающих над освещением деятельности Госдумы.

Коммерсатъ принял решение "поставить точку во взаимоотношениях с депутатом Слуцким  в качестве ньюсмейкера и с комиссией по этике, поскольку придерживается иных этических взглядов".

Комиссия по этике рассматривала жалобы продюсера Дождя Дарьи Жук и корреспондента российской службы BBC Фариды Рустамовой о домогательствах со стороны Слуцкого.

Читайте также: Замглавреда канала RTVI обвинила депутата ЛДПР в домогательствах

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю