В Сирии появились российские БМ-30 Смерч

30.09.2015, 07:54
В Сирии появились российские БМ-30 Смерч - Фото
Фото: twitter.com/LuftwaffeAS

В Сирии были замечены тяжелые реактивные системы залпового огня типа БМ-30 Смерч в районе населенного пункта Гердана (Al-Qerdaha) на севере Сирии

В Сирии появились тяжелые реактивные системы залпового огня БМ-30 Смерч. Об этом сообщил пользователь Twitter LuftwaffeAS.

"В Сирии были замечены тяжелые реактивные системы залпового огня типа БМ-30 Смерч в районе населенного пункта Гердана (Al-Qerdaha) на севере Сирии", - написал он.
сирия твит.jpg


На опубликованном пользователем фото, представители сирийских вооруженных сил были замечены рядом с транспортно-заряжающей машиной 9T234-2, пусковой установкой 9А52-2 и 300-мм реактивными снарядами из состава реактивной системы залпового огня типа БМ-30 9К58 Смерч.

РСЗО 9К58 Смерч - российская реактивная система залпового огня калибра 300 мм и ранее на вооружение Сирийской армии не находилась. На данный момент нет точной информации о принадлежности данного комплекса залпового огня. Предполагается, что РСЗО Смерч были поставлены в рамках оказания военной помощи Сирийской Армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам