UA

В Сирии убиты четыре российских генерала - СМИ

04.02.2016, 02:51
В Сирии убиты четыре российских генерала - СМИ - Фото
Похороны одного из погибших в Сирии российских военнослужащих (фото - ЕРА)

В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией убиты четыре российских генерала. Об этом сообщает агентство Анадолу со ссылкой на источники в сирийской оппозиции.

Согласно этой информации, сирийская оппозиция провела успешную атаку на место встречи высокопоставленных офицеров режима Башара Асада и российской армии. Оппозиционеры убили 15 человек, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.

Одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени Юрий, который координировал атаки на туркменские села в Сирии. Остальные три высокопоставленных офицера российской армии имели звание генерал-майора. 

Также известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это - генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран. 

Напомним, ранее в Минобороны России подтвердили гибель 1 февраля в Сирии российского военного советника в результате минометного обстрела.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости