UA

В Сирию прибыли большие десантные корабли Черноморского флота

30.10.2015, 14:00
В Сирию прибыли большие десантные корабли Черноморского флота - Фото
БДК Цезарь Куников (фото: topwar.ru)
Урегулирование сирийского вооруженного конфликта невозможно в условиях, когда у власти в этой стране остается президент Башар Асад. Такая позиция была подтверждена представителями Запада и ближневосточных стран (за исключением Ирана) на вчерашней встрече министров иностранных дел США, Саудовской Аравии, Турции и РФ в Вене.

Несмотря на это, сообщает сегодняшняя сводка Главного управления разведки (ГУР) Украины, Российская Федерация продолжает наращивать военное присутствие в Сирии. В частности, на авиабазу Хмеймим в Латакии за минувшие сутки прибывали военно-транспортные самолеты Ан-124 и Ил-86.

Помимо этого, в Тартус пришли большие десантные корабли Черноморского флота РФ Цезарь Куников и Азов. Вчера украинская разведка сообщила, что борту Азова на Ближний Восток перебрасывается артдивизион 120 артиллерийской бригады 41 Армии Центрального военного округа с ППД в Кемерово.

Нажмите для увеличения:

small.jpg



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости