В США в честь кандидата в президенты Трампа назвали гамбургер

01.02.2016, 12:34
В США в честь кандидата в президенты Трампа назвали гамбургер - Фото
Фото: facebook.com/NorthsideCafe

В Трамп-бургере тертый сыр символизирует стирание оппонентов в порошок, а лук служит напоминанием о слезах, которые оппоненты прольют после поражения

Ресторан Northside в городе Афтон (штат Айова, США) включил в меню новый сэндвич под названием Трамп-бургер в честь кандидата в президенты Дональда Трампа и объявил об этом в Facebook.

В новом бутерброде - больше ветчины и грудинки, чем обычно, утверждают кулинары. По их словам, тертый сыр символизирует стирание оппонентов Трампа в порошок, а лук служит напоминанием о слезах, которые оппоненты прольют после поражения.

Девизом блюда стала фраза "Мы возвращаем гамбургеру величие", перефразирующая известное изречение Трампа, только слово "Америка" заменено на "гамбургер".

Стоимость сэндвича с картошкой-фри - $14,99.

#trump #donaldtrump@realDonaldTrump will be visiting Winterset Tuesday the 19th 10:30am to 11:30am at the John Wayne...

Опубликовано Northside Cafe 18 января 2016 г.

1 февраля в Айове состоится праймериз - предварительный отбор кандидатов от Республиканской партии США.

Президентские выборы с Штатах назначены на 8 ноября. Трамп считается главным претендентом от республиканцев, Демократическая партия, вероятнее всего, выставит на выборы Хиллари Клинтон.

Напомним, опросы, проведенные перед начинающимися 1 февраля в американском штате Айова внутрипартийными выборами Республиканской и Демократической партий, говорят о лидирующих позициях Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов