В Стамбуле задержали 40 иностранцев за связи с ИГ

19.09.2016, 12:45
В Стамбуле  задержали 40 иностранцев за связи с ИГ - Фото
Фото: EPA

В результате спецоперации по задержанию подозреваемых, проведенная по 23 адресам, были задержаны 40 граждан Азербайджана, Ирана, Ирака и Афганистана

Полиция Стамбула задержала 40 иностранных граждан по подозрению в причастности к деятельности террористической организации Исламское государство. Об этом сообщает Anadolu.

"Стамбульский отдел полиции по борьбе с терроризмом и сотрудник разведки провели обыски в районе Фатих. Обыски были совершены после получения информации об адресах иностранных граждан, которых подозревали в причастности к ИГ", - говорится в сообщении.

В результате спецоперации силовиков по задержанию подозреваемых, которая была проведена по 23 адресам, были задержаны 40 граждан Азербайджана, Ирана, Ирака и Афганистана.

В конце прошлой недели стамбульская полиция задержала 24 иностранных граждан, которых подозревают в предоставлении взрывчатых веществ и боеприпасов террористам Исламского государства. 

13 сентября СБУ принудительно вернула с территории Украины гражданку, которая может быть причастна к деятельности международной террористической организации ИГ. 26-летняя гражданка РФ 10 сентября прибыла в Харьков авиарейсом из Стамбула.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами