В столице Чечни ввели режим контртеррористической операции

04.12.2014, 05:00
В столице Чечни ввели режим контртеррористической операции - Фото
Фото: Twitter

В Доме печати, в котором засели вооруженные люди, начался пожар. Продолжается спецоперация силовиков по нейтрализации членов военных формирований

В центре Грозного введен режим контртеррористической операции. Эту информацию официально подтвердили в национальном антитеррористическом комитете России.

Как сообщил телеканалу Дождь очевидец событий, около полуночи он услышал за окном взрыв и крики людей. Спустя примерно 20 минут раздались первые выстрелы. Затем перестрелка то затихала, то возобновлялась.

По словам собеседника, ему стало известно, что участники вооруженных формирований прибыли в чеченскую столицу из села Шалажи Урус-Мартановского района. Там они якобы вызвали такси, связали водителей трех приехавших иномарок и приехали на них в Грозный к мечети "Сердце Чечни", где произошла первая перестрелка.

После этого вооруженные люди, по словам собеседника, укрылись в здании Дома печати, где их и окружили сотрудники правоохранительных органов, началась операция по их выбиванию. На место происшествия прибыли БТР.

Здание было заблокировано полностью, гражданские были эвакуированы. После вооруженного противостояния в Доме печати начался пожар.

Напомним, в ночь на 4 декабря в столице Чечни Грозном прогремел мощный взрыв - взорвалась машина ДПС, в центре началась перестрелка.

В чеченскую столицу стянули большое количество силовиков и военной техники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.








Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов