UA

В тюрьме США подавлен бунт против Трампа: один заложник погиб

02.02.2017, 18:05
В тюрьме США подавлен бунт против Трампа: один заложник погиб - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Полиция штата Делавэр освободила последнего заложника, захваченного взбунтовавшимися заключенными тюрьмы в городе Смирна. Надзиратель доставлен в местную больницу. Один из заложников был найден мертвым в здании тюрьмы. Об этом сообщает ВВС.

Один из заключенных связался с журналистами местной газеты News Journal и заявил, что причиной их действий стали решения президента США Дональда Трампа. "[Причина] - все, что он сделал. Все, что он делает сейчас. Мы знаем, что в тюрьме все изменится к худшему", - заявил он.

Издание отмечает, что тюрьма в Смирне - крупнейшее исправительное учреждение для мужчин в штате Делавэр. В ней располагалась камера смертников. Также в этой тюрьме приводились в исполнение смертные приговоры.

Вчера заключенные устроили бунт, захватив заложников, причем не только надзирателей, но и других арестантов.

Позднее двоих тюремщиков отпустили, причем один из них был травмирован. По состоянию на вечер 1 февраля (утро 2 февраля по Киеву) в заложниках оставались двое тюремных работников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости