UA

В Венесуэле ответили на слова Трампа о возможном применении силы

12.08.2017, 06:50
В Венесуэле ответили на слова Трампа о возможном применении силы - Фото
Фото: EPA

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино назвал возможное применении военной силы со стороны США "актом безумия". Об этом сообщает Reuters.

Накануне президент США Трамп сказал, что в Венесуэле страдают и умирают люди, и США не исключают применение военной силы, если это понадобится. 

В Белом доме сообщили, что президент Венесуэлы Николас Мадуро запросил телефонный разговор с Трампом, но его отклонили, пояснив это тем, что Трамп с удовольствием поговорит с лидером Венесуэлы, когда в стране будет демократия. 

6 августа в Венесуэле подавили восстание военных против президента Николаса Мадуро.

30 июля в Венесуэле прошли выборы в Национальную конституционную ассамблею, которая будет вносить изменения в действующую Конституцию, принятую в 1999 году во время президентства Уго Чавеса. По утверждению президента Николаса Мадуро, эти изменения помогут достичь взаимопонимания между разными группами общества и восстановить мир в стране. Ассамблея приступила к работе 4 августа

Оппозиция считает выборы в ассамблею нарушением основ демократии. В стране продолжаются протесты.

Читайте также: Дойдет ли в Венесуэле до гражданской войны

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости