UA

В Волгограде после терактов проводят рейды общественные патрули

01.01.2014, 23:40
В Волгограде после терактов проводят рейды общественные патрули - Фото
Общественный патруль в Волгограде
После двух взрывов, прогремевших в Волгоградском железнодорожном вокзале и автобусе, общественные патрули провели в Волгоградской области более 4 тысяч проверочных рейдов за минувшие сутки. Они привлечены к охране порядка вместе с полицией и внутренними войсками на улицах, объектах транспорта и в местах массового пребывания людей, сообщается на сайте области.

Отмечается, что до сведения местных руководителей была доведена информация о необходимости постоянного присутствия в период новогодних праздников на территории своих муниципалитетов. Кроме того, все главы местных администраций предупреждены о персональной ответственности за организацию комплексных мероприятий антитеррористической направленности, в том числе, за работу добровольных дружин.

В настоящее время в Волгоградском регионе к патрулированию территорий привлечено порядка 700 казаков и представителей общественности. Управлением МВД России по Волгограду назначены руководители и дежурные части, ответственные за организацию инструктажей и расстановку задействованных сил и средств.

Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта. В воскресенье смертница взорвала себя на входе в здание городского железнодорожного вокзала. В результате погибли, по последним данным, 17 человек, еще 40 пострадали.

Менее чем через сутки новый взрыв произошел в переполненном троллейбусе недалеко от рынка в Дзержинском районе Волгограда.

С 29 декабря в регионе действует "желтый" уровень террористической опасности.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости