Волнения в Москве: 200 задержанных, нападения на кавказцев

13.10.2013, 19:54
Волнения в Москве: 200 задержанных, нападения на кавказцев - Фото
Фото: twitter.com

Во время массовых беспорядков в Южном административном округе Москвы задержаны около двухсот человек. Полиция продолжает работу на месте событий. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В Западном Бирюлево  на улице Подольских курсантов произошла стычка между молодыми людьми - в основном футбольными фанатами - и группой выходцев с Кавказа. В результате столкновения пятеро человек были госпитализированы, еще одному была оказана медицинская помощь на месте.

Массовые беспорядки в Бирюлево длятся в течение значительной части воскресенья. Местные жители вышли на улицы с требованием найти убийцу Егора Щербакова, 25-летнего молодого человека зарезали 10 октября на глазах у его девушки. Нападавший - предположительно, уроженец Кавказа.    

Около четырех часов 13 октября местные жители стали собираться на месте гибели Егора Щербакова, требуя найти и наказать убийцу. Спустя час агрессивно настроенная толпа разгромила торговый центр "Бирюза" на Булатниковской улице. Прибывший ОМОН задержал наиболее активных участников беспорядков. Между бойцами ОМОН и националистами началась драка, один из сотрудников ОМОНа был легко ранен. Полиция призывала собравшихся к порядку, но это не помогло. Далее на пути к овощебазе люди перекрыли улицу Подольских Курсантов. К зданию базы был стянут ОМОН и усиленные наряды полиции. Через полчаса толпе удалось попасть в здание овощебазы, где работают в основном выходцы из Кавказа.

Весь личный состав московской полиции поднят по тревоге  по распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Источник: канал Вести

Фоторепортаж:

В Москве из-за убийства россиянина кавказцем начались массовые беспорядки

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина