UA

Взрыв в Чечне: ранены пять российских военнослужащих

01.03.2015, 00:37
Взрыв в Чечне: ранены пять российских военнослужащих - Фото
Российские военные в Чечне (фото - ЕРА)

Пять военнослужащих внутренних войск МВД РФ получили ранения при взрыве неустановленного взрывного устройства в Урус-Мартановском районе Чечни. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

"Инцидент произошел недалеко от села Шалажи. Пять военнослужащих внутренних войск МВД попали в зону взрыва неустановленного взрывного устройства и получили травмы различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что погибших в результате взрыва нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, 4 декабря 2014 года в столице Чечни произошли столкновения между силовиками и бойцами из организации "Имарат Кавказ". Нападавшие заявили, что убили несколько десятков силовиков Рамзана Кадырова в качестве мести за "притеснение мусульманских женщин". По данным СМИ Северного Кавказа, в боях уничтожены до 70 кадыровцев. В то же время, по данным чеченских властей, погибли 11 сторонников независимости Чечни, 14 кадыровцев, 36 были ранены.

При подавлении бунта российские силовики действовали жестко, полностью сожжены или разрушены несколько зданий. После этого Кадыров отдал распоряжение об уничтожении домов сторонников "Имарат Кавказ".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости