Юлия Скрипаль сделала первое публичное заявление

Юлия Скрипаль сделала первое публичное заявление - Фото
Юлия Скрипаль
05.04.2018, 16:55

Она поблагодарила причастных к ее спасению людей, в частности, жителей Солсбери, которые не бросили их с отцом в критическом состоянии

Пострадавшая от отравления нервно-паралитическим веществом в Солсбери россиянка Юлия Скрипаль сделала первое публичное заявление после возвращения в сознание. Заявление опубликовано на сайте полиции Лондона.

«Я пришла в себя больше недели назад и рада сказать, что мои силы крепнут ежедневно. Я благодарна за интерес к мне и за многочисленные послания доброй воли, которые я получила», - говорится в заявлении.

Скрипаль поблагодарила причастных к ее спасению людей, в частности, жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда они с отцом оказались в недееспособном состоянии. Также она поблагодарила сотрудников больницы Солсбери за заботу и профессионализм.

«Я уверена, вы понимаете, что вся эта история несколько дезориентировала меня, и я надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», - написала Скрипаль.

29 марта 2018 года сообщалось, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и разговаривает.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия уже около месяца находятся в больнице после отравления нервно-паралитическим веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...