UA

Юнкер: Хочу ясности от Трампа в вопросах торговли, климата и НАТО

10.11.2016, 16:45
Юнкер: Хочу ясности от Трампа в вопросах торговли, климата и НАТО - Фото
Жан-Клод Юнкер

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что хочет ясности от Дональда Трампа в таких вопросах, как мировая торговля, климат, политика и будущее отношений с союзниками по НАТО после победы на президентских выборах. Об этом Юнкер заявил на пресс-конференции в Берлине, сообщает Reuters.

"Мы хотели бы знать, как пойдут дела в отношении глобальной торговой политики. Мы хотели бы знать, какие намерения у него относительно Североатлантического альянса. Мы должны знать, какую климатическую политику он намерен проводить. Это должно проясниться в ближайшие несколько месяцев", - подчеркнул Юнкер.

Читайте также: Лидер республиканцев в Сенате - Путину: НАТО готово защищать союзников

Ранее Трамп резко раскритиковал НАТО, свободную торговлю и политику, призванную остановить глобальное потепление.

9 ноября председатель Еврокомиссии Юнкер и глава Европейского совета Дональд Туск поздравили республиканцаТрампа с победой по результатам выборов президента США. Европейские политики заявили, что на сегодняшний день укрепление трансатлантических отношений важнее, чем когда-либо.

Читайте также: Смогу поладить с Путиным: Трамп об Украине, России, Крыме и войне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости