UA
31.03.2014, 11:57

Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек

Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек  Антиправительственные протесты в Венесуэле: погибли 37 человек

В Венесуэле в результате беспорядков погибли 37 человек. По данным Генеральной прокуратуры Венесуэлы, 29 из погибших - гражданские лица, еще восемь - правоохранители.

Движение протеста в стране началось в первых числах февраля с демонстрации студентов против разгула насилия в стране. В Венесуэле в прошлом году было совершено 25 тысяч убийств, то есть 68 в день. Но очень быстро акции протеста утратили мирный характер. Теперь требования протестующих расширились. Люди требуют отставки правительства, которое обвиняют в экономических проблемах страны. Из-за перебоев с самыми необходимыми продуктами в магазины выстраиваются многочасовые очереди.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное