27.12.2019, 10:58

Авиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнера

Авиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнераАвиакатастрофа в Казахстане: фото с места крушения лайнера

По данным властей, в основном погибли пассажиры, которые были в носовой части лайнера

Сегодня рано утром в Казахстане произошла авиакатастрофа: пассажирский Fokker-100 местной компании Bek Air при взлете из аэропорта в Алматы потерял высоту, дважды коснулся хвостом взлетной полосы, ударился о бетонное заграждение и врезался в дом, где никого не было.

На борту было 98 человек - 93 пассажира и пять членов экипажа. По другим данным, пассажиров было 95. Погибли как минимум 12, десятки пострадавших - в больницах.

Фото: ЕРА

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное