08.11.2012, 13:13

Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить

Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить Бои на улицах Афин: греки не хотят еще жестче экономить

В ход шли коктейли Молотова и дымовые шашки

В центре Афин прошли массовые беспорядки: демонстранты вступили в открытое противостояние с полицией. В ход шли коктейли Молотова и дымовые шашки.

Пока в здании греческого парламента депутаты принимали крайне непопулярные меры экономии, которые должны принести в госбюджет более $17 миллиардов, под его стенами сражались демонстранты и сотрудники полиции. На территории парламента местами возникли очаги возгорания.

Принятие данного документа означает, что Греция получит очередной транш в размере 31,5 миллиарда евро из второго пакета кредитной помощи объемом 130 миллиардов евро со стороны ЕС, ЕЦБ и МВФ. Без данных средств страна к 16 ноября осталась бы без наличности.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное