24.04.2013, 08:28

Задержание белгородского стрелка: фоторепортаж

Задержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортажЗадержание белгородского стрелка: фоторепортаж

Подозреваемый в убийстве шестерых человек был пойман при попытке выйти из зоны оцепления на железнодорожной станции Белгорода

Российская полиция задержала Сергея Помазуна, который подозревается в убийстве шести человек в Белгороде. Помазун был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления на железнодорожной станции Белгорода. Во время задержания Помазун ранил ножом одного из полицейских.

Сообщается, что полицейские Курского линейного отдела полиции на транспорте опознали Помазуна по ранее распространенному фотороботу и попросили его показать документы, но тот занервничал и оказал сопротивление. При себе у задержанного не было огнестрельного оружия, однако был нож.

Операция по задержанию подозреваемого в расстреле двух детей и четверых взрослых в центре Белгорода шла на территории России и Украины.

Напомним, 22 апреля в центре Белгорода мужчина открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем начал расстреливать прохожих на улице, после чего уехал на автомобиле BMW в направлении городского центрального рынка. Следователи заявили, что подозреваемый - ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году Сергей Помазун. Пять человек были убиты на месте, в том числе 14-летняя девочка. Впоследствии в реанимации городской больницы скончалась 16-летняя девушка.

Фото: 31.mvd.ru

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное