UA
23.12.2013, 10:10

Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток

Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток  Ледяной шторм в Канаде: улицы превратились в каток

На Канаду обрушился шторм и ледяные дожди. Бури оборвали линии электропередач и повредили трансформаторы, в результате чего без электричества остались свыше 400 тысяч человек.

Наиболее неблагоприятная ситуация сложилась в центре и на востоке страны. Так, в Торонто без света сидят 250 тысяч человек. На то, чтобы устранить неполадки с электроснабжением, властям может потребоваться до трех дней. Некоторым канадцам, возможно, придется встречать Рождество при свечах.

Снежные бури стали причиной множества автомобильных аварий. В связи с опасными погодными условиями власти страны призвали население воздержаться от автомобильных поездок.

Фото: Twitter

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное