UA
20.10.2015, 10:32

Митинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фото

Митинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фотоМитинг сторонников и противников антиисламистов в Дрездене: фото

Вчера, 19 октября, в немецком Дрездене десятки тысяч людей приняли участие в акциях сторонников и противников националистического движения Pegida. Известное своими ксенофобскими и антиисламскими лозунгами движение Pegida по случаю годовщины начала своих митингов собрало в центре Дрездена от 15 до 20 тыс сторонников.

В то же время в городе произошли демонстрации противников движения. По оценкам, в них приняли участие не менее 14 тыс человек. Акции оппонентов ксенофобского и антиисламского движения оказались более многочисленными, чем ожидалось.

Во время демонстраций произошли столкновения, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa. По данным полиции, во время противостояния сторонников и противников Pegida вспыхнули столкновения. Один из сторонников движения был тяжело ранен. Это произошло тогда, когда полиция пыталась разделить два лагеря в центральной части города.

Читайте также: На границе Венгрии произошли столкновения полиции с мигрантами

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное