UA
02.11.2012, 13:19

Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис

Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис  Нью-Йорк после Сэнди: вода не отступает и продуктовый кризис

Супершторм Сэнди в конечном итоге будет известен как одна из самых дорогостоящих катастроф, которые когда-либо происходили в США. Экономика страны потеряла около $50 млрд. По последним данным, около 100 жителей США стали жертвами разгула стихии.

Несмотря на масштабную мобилизацию сил для преодоления последствий урагана, многим городам, в том числе Нью-Йорку и Нью-Джерси, еще далеко до нормальной жизни. На улицах по-прежнему стоит вода, а главная забота тысяч жителей - выстоять в очереди за продуктами питания и водой.

Фото: ЕРА
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное