UA
18.07.2017, 17:26

Окраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видео

Окраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видеоОкраины курортных городов в Хорватии объяты огнем: фото, видео

Лесной пожар в Хорватии достиг восточного пригорода второго по величине города Сплита, а также пригорода еще одного курортного города - Задар. Власти страны заявляют, что им удалось нормализовать ситуацию. Об этом сообщает Reuters.

Согласно сообщению, 16 человек обратились за медицинской помощью.

"Ситуация нормализовалась по мере того, как ветер уменьшился, и мы также получили помощь от пожарных самолетов. Ситуация намного лучше, чем прошлой ночью. Сейчас мы работаем над восстановлением водо- и электроснабжения в пострадавших районах", - сказал мэр Сплита Андро Кртулович Опара.

Как сообщает total croatia news, министр обороны Хорватии Дамир Крстичевич подал в отставку после критики президента страны, что военные не помогают в тушении пожара.

17 июля сообщалось, что лесные пожары охватили два крупных очага в центре Черногории.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное