26.04.2013, 12:55

Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек

Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек Смертельный пожар в Подмосковье: погибли 38 человек

Всего в больнице на момент ЧП находился 41 человек, только троим удалось спастись

В результате крупного пожара в психиатрической лечебнице N14 в поселке Раменский в Дмитровском районе Подмосковья погибли 38 человек. Всего в больнице на момент ЧП находился 41 человек, троим удалось спастись. Суббота, 27 апреля, объявлена в Подмосковье Днем траура по жертвам пожара.

Тем временем, следственный комитет России определился с основной версией пожара в психиатрической больнице в Дмитровском районе Подмосковья - неосторожное обращение с огнем. По словам выжившего пациента, накануне в больницу привезли больного, который страдал наркозависимостью, его мучили "ломки", и он постоянно курил тайком от медицинского персонала. В этой связи в качестве приоритетной рассматривается версия о возникновении пожара вследствие неосторожного обращения с огнем, в том числе курения.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное