06.11.2012, 15:30

Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"

Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"  Выборы в США: очереди еще с ночи и наклейки "Я проголосовал"

Участки для голосования начнут закрываться в восточных штатах около полуночи по Гринвичу (03:00 утра по Киеву)

В США открылись по всей стране участки для голосования. Десятки миллионов американцев проголосуют в течение дня за то, оставить ли на посту президента Барака Обаму или избрать республиканца Митта Ромни.

Голосование завершит кампанию, которая началась почти два года назад и обошлась стране в $2 млрд. Участки для голосования начнут закрываться в восточных штатах около полуночи по Гринвичу (03:00 утра по Киеву), а победитель станет известен глубокой ночью.

Эксперты не берутся предсказать исход голосования, однако отдельный опрос в девяти решающих штатах показал незначительное преимущество действующего президента. Особенно жаркой стала битва за голоса избирателей в Огайо. Без победы в этом штате еще ни один республиканец не становился президентом.

Фото: ЕРА

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное