01.10.2018, 10:48

Землетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствий

Землетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствийЗемлетрясение и цунами в Индонезии: фото и видео последствий

По состоянию на первый день октября спасатели рапортовали уже о 1200 погибших из-за удара стихии по Сулавеси

Реклама
Реклама

Землетрясение и цунами, которые обрушились 28 сентября на индонезийский остров Сулавеси, стали причиной гибели более 1200 человек. Такие цифры озвучили власти Индонезии.

Они не дают прогноз насчет окончательного числа жертв, так как в регионе есть множество мест, где пока не разобрали завалы, и таких, куда пока не добрались спасатели.

Так выглядят последствия разгула стихии, снятые дроном:

Видео: Guardian News

28 сентября 2018 года в 80 км к северу от города Палу на четвертом по величине индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 7.4, которое вызвало цунами. Эпицентр находился на 10-километровой глубине.

Погибли не менее 1200 человек, более 16 тысяч вынуждены были покинуть дома. Всего в гуманитарной помощи нуждаются около 2,4 млн человек.

Смотрите также: Индонезийский город накрыло мощное цунами: видео

Фото: Twitter @ BNPB_Indonesia, @The_Nation, @CGTNOfficial, @IHHen, @sudarsansand, @JaniMashooq, другие

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама