05.11.2012, 10:14

Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин

Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин Жители Нью-Йорка жгут костры на улицах и ищут бензин

По последним данным, в результате разгула стихии, погибли 111 человек, из них только 40 - в городе Нью-Йорк

По мере приближения холодов десяткам тысяч жителей Нью-Йорка, чьи дома были повреждены в результате урагана Сэнди, потребуется жилье. По словам местных властей, вскоре, когда температура опустится ниже, дома без отопления станут непригодными. По словам мэра Майкла Блумберга, жильем придется обеспечить 30-40 тысяч человек.

По последним данным, в результате разгула стихии, погибли 111 человек, из них только 40 - в городе Нью-Йорк. Ураган Сэнди обрушился на восточное побережье США 29 октября. Сейчас около 730 тысяч человек в штате Нью-Йорк не имеют электричества, включая 130 тысяч, проживающих в городе Нью-Йорк. В соседнем штате Нью-Джерси без электричества - около миллиона человек. Бензин отпускается строго по установленной норме.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное