UA

"Глаза не отводи". Еще один дипломат РФ потерял облик из-за Сирии видео

12.04.2017, 22:27
Владимир Сафронков (фото - скриншот)

Заместитель постоянного представителя России в ООН Владимир Сафронков во время заседания Совета безопасности ООН оскорбил постпреда Великобритании в ООН Мэтью Райкрофта.

Сафронков во время своего выступления неоднократно обращался к Райкрофту на "ты", повышая при этом тон.

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Именно поэтому... Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?", - сказал он.

"Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства", - добавил Сафронков.

Он обратился к председателю Совбеза Никки Хейли с просьбой следить за порядком развития заседания, "если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совбезе".

"Не смей оскорблять Россию больше", - подчеркнул он, вновь обращаясь к представителю Британии.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова оконфузилась во время записи комментария о ракетном ударе США по сирийской авиабазе в Хомсе.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости