UA

"Когда они уже нажрутся". Что говорили на протестах в РФ - видео видео

27.03.2017, 09:04
Фото: ЕРА

На улицы вчера, 26 марта, несколько тысяч возмущенных россиян вывела коррупция властей, растущий разрыв между благосостоянием высшего руководства и народа, а также неудовлетворенность тем, как управляет Россией президент Владимир Путин. Об этом участники несанкционированных протестов рассказали на камеру журналисту УНИАН в Москве Роману Цимбалюку.

"Достало все. Мы уже прожили свою жизнь, а молодежи как? С такими зарплатами, с ипотеками. А они воруют и воруют. Когда уже нажрутся", - заявила одна из протестующих.

Люди в целом были не уверены, что их акция протеста чем-либо поможет ситуации. "Вряд ли что-то будет, но стоим", - добавила женщина.

Смотрите также: Акции против коррупции в Москве: как это было - фото

В воскресенье, 26 марта 2017 года, в Москве и других российских городах прошли несогласованные с властями акции протеста против коррупции. Организатор - глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный. Поводом для проведения мероприятий стало расследование Фонда об имуществе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Вскоре после начала Навальный был задержан, его арестовали, сегодня состоится суд. В московском офисе ФБК прошли обыски.

По данным МВД Москвы, в акциях приняли участие от семи до восьми тысяч человек. По данным очевидцев, в центр города вышли более 20 тысяч россиян. Задержаны более тысячи человек.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости