На саммит сотрудничества франкоязычных стран приехали делегации из 84 стран мира

Реклама
Реклама

На официальном ужине, посвященном 17-му саммиту Международной организации франкофонии, лидеры Франции, Канады, Армении и других стран станцевали под армянскую музыку. Видео танцев опубликовано на Youtube.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер Канады Джастин Трюдо вместе танцевали во время ужина в Ереване вечером 11 октября.

В этот же вечер Пашинян опубликовал на своей странице в Facebook селфи с Макроном, Трюдо, принцем Монако и другими участниками саммита.

На саммит сотрудничества франкоязычных стран приехали делегации из 84 стран мира.

Похоже, публичные танцы европейских лидеров становятся трендом. Лидирует в этом вопросе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Глава британского правительства начала с того, что танцевала с африканскими скаутами. Затем Мэй, пританцовывая под звуки песни Dancing Queen группы ABBA, вышла на сцену перед однопартийцами. А 8 октября уже и президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, начиная выступление в Брюсселе, сделал несколько танцевальных движений, напоминающих танец премьера Великобритании.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама