По словам российского оппозиционера Алексея Навального, "секретная" дача Медведева находится у города Плес в Ивановской области РФ

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального провел расследование и разыскал элитную резиденцию премьера РФ Дмитрия Медведева. Сюжет об этом расследовании Навальный опубликовал на своем сайте.

По его словам, "секретная" дача Медведева находится у города Плес в Ивановской области РФ. Отмечается, что это реконструкция исторической усадьбы Миловка, возведенной в 1775 году.

Навальный утверждает, что общая площадь резиденции превышает 80 гектаров, что, по его словам, сравнимо с площадью трех Кремлей.

Стоимость загородной резиденции премьера РФ, укрытой шестиметровым забором, составляет свыше 30 миллиардов рублей, утверждают в фонде Навального. По его информации, дачу построили на деньги, которые якобы российские олигархи пожертвовали на благотворительность.

На территории резиденции расположены частная пристань, два судна на воздушной подушке, три вертолетные площадки, гостиница, лыжный склон для катания на горных лыжах, две станция спецсвязи, дом с бассейном, а также домик для утки.

Смотрите также: Секретарь Путина празднует свадьбу на самой дорогой яхте в мире

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное