UA

Путин на переговорах в Сочи опрокинул стул Эрдогана: видео видео

23.11.2017, 17:29
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин (фото - EPA)

На трехсторонней встрече лидеров России, Ирана и Турции в Сочи 22 ноября 2017 года произошел курьезный случай: президент государства-агрессора Владимир Путин опрокинул стул турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана. Видеозапись инцидента обнародована в Сети.

После совместного заявления для прессы по итогам переговоров Путин подошел к сидевшему слева от него Эрдогану и пожал ему руку. Одновременно хозяин Кремля отодвинул стул, на котором сидел президент Турции, да так, что он упал на пол.

Эрдоган бросил взгляд на упавший стул, однако не стал его поднимать; Путин же никакого внимания на него не обратил. Стул в ту же минуту поднял человек в штатском.

Смотрите также: Путин затарился элитным алкоголем в Финляндии: видео

В мае 2017 года Путин и президент Чехии Милош Земан на встрече в Китае пошутили по поводу количества присутствующих журналистов: чешский лидер предложил их "ликвидировать", а его российский коллега - "сократить".

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости